Настоящим я подтверждаю, что прочитал Политику в отношении обработки персональных данных Операторов и согласен с её положениями.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю своё согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Рельеф» (ОГРН 1022101285337, ИНН 2129040620, КПП 213001001, расположенному по адресу: 428020, Чувашская Республика, г.Чебоксары, Базовый проезд, д.15, Литера Д,И) (далее – Оператор), на обработку персональных данных, а именно фамилия, имя, отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, cookie, данные об IP-адресе и местоположении.

Я согласен с тем, что обработка персональных данных проводится Оператором в целях получения мною услуг, оказываемых Оператором.

Оператор может проводить с персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Обработка персональных данных Оператором проводится на бумажных носителях, съемных электронных носителях, а также в своих информационных системах персональных данных, с передачей по внутренней сети Оператора и по сети Интернет.

Настоящее согласие действует бессрочно до момента письменного отзыва мною согласия на обработку персональных данных.

Мне известно и понятно, что данное мною согласие на обработку персональных данных может быть отозвано на основании направленного в адрес Оператора письменного заявления.

Есть вопросы? Хотите сделать заказ?

Звоните: (8352)28-88-27, 28-88-21

Заявка на расчет

Калькулятор

Формат: Иванов Иван Иванович
Неверный ввод
Неверный ввод
Неверный ввод
Заполните поле!
Неверный ввод
Неверный ввод